Inirhinie

Simplicity..

Ready.. Go…!!

Alhamdulillah.. akhirnya memberanikan diri untuk nulis.. perdana euy.. padahal sih bingung mau ngapain.. katanya orang2 yang penting niat dulu.. hehehe

Sebenarnya jaman kuliah pernah coba buat blog, tapi karna mahasiswa dengan uang pas2an, apalagi anak kos pula alias irit.. jadi wassalam deh, entah apa namanya terutama passwordnya.. ngenet cuman buat hal2 yang penting2, tugas kuliah atau kalau super duper bosan mandangin buku2 & nonton tivi yang acaranya itu2 aja..😀

Buat blog ini juga karna hampir patah hati dan udah lama mikir gimana caranya bisa curhat, share sesuatu yang bisa bermanfaat, cerita tentang hobby, etc.. jadinya semangad deh daripada mikirin hal-hal negatif yang cuma buat perasaan ga enak.. sebenarnya bisa curhat ke teman tapi kadang pada sibuk masing2 lagian bingung mau dimulai darimana ceritanya.. curhat lewat social network bisa bahaya *pengalaman pahit.. so, coba lewat blogg aja deh, mudah2an bisa ngeringanin semua..🙂

Single Post Navigation

8 thoughts on “Ready.. Go…!!

  1. semangat teruss setujuu

  2. Iya.. Thanks ya leeenn.. Alhamdulillah yah..😀

  3. keep sharing Rinceu..

  4. sesuatu bangett hahaha buahahah

  5. @ leny s : iyaa ceuu.. keep spiritttt.. thanks yaa..

    @ leny c : ho’oh.. iyahh xixixixi

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: