Inirhinie

Simplicity..

Happy birthday..

9 Januari 1986 aku lahir..πŸ™‚ dan sekarang berumur 27 tahun. Alhamdulillah masih diberi kesempatan untuk terus bersyukur dan berusaha mencari rezeki.

Seneng juga karena di umur 27 tahun ini sudah ada yang punya.. hehehehe dan tahun 2013 ini insyaAllah akan menikah (Amiinn). Selain itu insyaAllah ortunya si mas mau datang kenalan ke rumah (rumah nenek) tepatnya sabtu tanggal 26 Januari 2013.

Pagi-pagi udah sampe kantor dan bawa kue yang Alhamdulillah semua suka (gretongan ;p ), siangnya dapat suprise cake dari Pak Budi dan rekan2 semua.. Makasih..πŸ™‚

ultah

Traktirannya menyusul aja ya teman-teman.

Yang paling ga bisa ditunggu adalah ketemua sama si mas ganteng hehehehe.. karena penasaran dia bilang punya hadiah yang mau dikasih ke akuπŸ™‚ Sampe kantor biasaaa aku nunggu sambil ngobrol2 sama Pak Doddy (supir Big Boss) trus dilanjuting ngobrol sama Pak Andri n Mba Widya. Lagi asik2 ngobrol tentang pengalaman si Pak Andri dan dengerin nasehat bijaknya, si mas datang. Lanjutlah kita nyari tempat makan (ceritanya dinner), as usual ga pernah tau mau kemana sedikit manyun. Alhasil ke Gandaria City dan itu ide dia. Kita makan di Fish n Chips (aku yang traktir lhoooooo!!!)

IMG-20130109-00823

Sebelum makan dia kasih kado (hadiah) yang dia maksud, padahal aku ga pernah minta harus dikasih kado segala. Bagi aku doa udah cukup. So sweaattttt eh salah so sweeeetttt n almost made me cry last nite.. (tetep gengsi dan jaim) tapi emang terharu karena hadiahnya perlu usaha dan dia bisaπŸ™‚ I Love You so much mas.. Ga pernah dapat surpres kaya gitu soalnyaa.. hahaha..

9113

Ini dia yang bikin nangis sampe pagi2 baca lagi, di kantor baca lagi sambil senyum.. lebay yahhh..πŸ˜€

Semoga bisa terus diberi kesempatan untuk hidup dan bersyukur atas nikmat yang telah Engkau berikan ya Allah SWT.. Amminn..πŸ™‚

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: