Inirhinie

Simplicity..

Training Pertamaku.. 2nd & 3rd day

20 Februari 2013

Nah mulai deh training hari kedua.. udah kemarin ngantuk buanget.. hehehe
Pak Bayu tetep ga mudengi.. apa memang gue yang oncleng.. pengennya cepet2 jam 16.00 dan bisa balik ke kamar trus mandi & cuss ngayap sama Fikha. Rencananya pengen makan di Hummingbird Eatery, soalnya rekomen dari temennya fikha tempatnya bagus dan makanannya lumayan enak. Udah puter2 dan tetep pake acara nyasar ehh tutup.. maknyuss.. haha
Habis dari situ dengan perut laper, kita ke daerah Dago Pakar dan akhirnya makan di Cocorico Cafe. Agak naik sedikit tapi ga mau jauh2. Makanannya enak yang dipesen si Fikha Butter rice apalah gitu.. tapi enak..

IMG-20130220-00970

Gue nasi + iga bakar (standar) menurut gue biasa banget dan Chamomile Tea (favourite :P).

IMG-20130220-00972

Habis curhat2an dan dengerin ceritanya si Fikha tentang cem2annya yang brondong😛 (maaf ya Fik).. Makanlah Pizza yang harganya lumayan murah sekitar 45ribuan.. Perut karet..

IMG-20130220-00974

21 Februari 2013

Nah.. yang ini mentornya enak dan mudengi. Senior dan dari Exxon Mobil (angkatan berapa ya #mikir) hehehe.. Namanya Pak Moehardjo Soekartono. Bapaknya pinter banget.. huhuhu..
Tiap habis nerangin langsung deh ditanya kaya kuis waktu kuliah. Ini training lho Pak.. hehehe
Habis training ngayap lagi.. kali ini rame2.. hehehe ke The Stone Dago Pakar. ga lupa aku request lagu ke akustik bandnya, everything si Michael Buble buat masku :p (padahal di Jakarta).
Sayang aku ga foto makanannya, soalnya keasikan ngobrol..🙂

Yang pasti pengen ke Bandung lagi. Hayuk mas.. Lhoo😛

Single Post Navigation

2 thoughts on “Training Pertamaku.. 2nd & 3rd day

  1. mikir sama makan, perpaduan yang cocokk

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: