Inirhinie

Simplicity..

2nd Test Food Chikal Catering at Cawang Kencana

16 February 2013

 

Test food kedua di Gedung Cawang Kencana dan memang dikasih tau sama Mas Wiwid dari Chikal dan mas Hen kayanya udah sreg sama catering ini. Harganya Alhamdulillah sesuai budget kita :)
Pas liat dekornya udah suka, rapi cuma sayang undangannya banyak banget sekitar 500 undangan/1000 orang kayanya.. jadi bener2 berjubel.

 

Kali ini menunya nasi putih, nasi goreng, udang goreng tepung, sop kimlo, daging empal balado, ayam bakar rujak, aneka salad. Gubukannya ada empal gentong (enaaak), kebab (enaak), sate ayam, zupa soup (kehabisan😦 ), dimsum (as usual enak…) dll cuma karna berjubel jadi ga sempat liat2 lebih lanjut.

IMG-20130216-00954

IMG-20130216-00951

Penasaran pengen coba sop telur puyuh dan zupa soupnya. coba deh di next test food..

IMG-20130216-00947     Lapar apa doyan bu..😛

 

Single Post Navigation

2 thoughts on “2nd Test Food Chikal Catering at Cawang Kencana

  1. Leny on said:

    Say..mau pake chikal ya?buat acara kapan?ksh referensi dong knp pake chikal aku juga msh cari2 neh..thx ya ☺

    • Aku insyaAllah 26 Oktober 2013. Iya si mas sreg sama Chikal, tapi akunya yang masih bingung. pengen coba Alief House Catering.🙂 Mba rencananya kapan?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: