Inirhinie

Simplicity..

Piknik Dadakan..

Pagi2 aku sama mas tiba2 memutuskan piknik..tepatnya jalan2. Tujuan kita ke Bogor buat cari makanan. Naik motorlah kita ke sana hehehe touring ya namanya.. Lumayan masih pagi, jadi lancar deh. Sampe sana sekitar jam 9. Tanya2 mba Dewi Oelle (nanya mulu hahahaha) tempat makan yg enak buat sarapan. Dulu pas ke sana makan di daerah Giant dekat Masjid Raya. Klo ga salah namanya De’Leuit. Dikasih tau mba Dewi yg enak buat makan pagi itu di daerah jl. Jend. Sudirman dekat toko roti Bogor Permai.
Di situ ada toge goreng, siomay, es sekoteng, soto mie bogor, mie ayam, laksa, sate padang. Menurut mba Dewi yg enak gudeg yogya atau bubur ayam yg lokasinya sebelah kanan toko roti itu. Krn jauh2 ke bogor nyari yg khas sana jadinya kita makan toge goreng, soto mie dan es sekoteng. Toge goreng enak apalagi es sekotengya yummieee.. Soto mienya mengenaskanšŸ˜€ aku aja yg taunya enak sama enak banget bilang bener2 standar no tasty. Kapok..
Bogor Timur-20130407-01080

IMG-20130407-01079

Selesai makan kita mendadak mau ke Cimory hehehe krn letaknya ga jauh dr Bogor dan masih di bawah jd coba2 deh kesana (padahal gempor). Ternyata Cimory ada 2 ya, yg agak bawah Cimory River Side, dan yg agak ke atas dan ada sapinya itu Cimory Resto. Awalnya kita ke Cimory River Side, disitu resto, tempat bermain, toko dan pabrik coklatnya. Maunya yg ada sapinyaa.. Akhirnya kita keluar trus agak ke atas mau liat yg ada sapinya. Aku hanya bisa liat dr luar pagaršŸ˜¦ krn boleh masuk saat hari biasa. Ya udah foto2 aja.. Hehehe.

Cisarua-20130407-01082

Cisarua-20130407-01086

Cisarua-20130407-01094

Cisarua-20130407-01097

Ga lengkap klo ga beli susu atau yoghurtnya, tp kita cuma beli susu dan bakpao kacang merah aja. Yoghurt udah biasa hehehe. Habis dzuhur kita sholat trus pulang deh..
Bye2.. Nnti jalan2 lagi ya..

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: