Inirhinie

Simplicity..

Seserahan n Souvenir..

Minggu kemarin udah hunting souvenir ke alfiandra souvenir, referensi vendor dr blog2 yg gue baca.. Letaknya di daerah cipinang trus ke Pasar Mester Jatinegara. Mau pingsan.. Nggilaniii penuh n rameee.. Pilihan souvenir jd gelas atau tempat tusuk gigi, tp tanya dulu deh ke Ibu Camer krn skalian buat ngunduh mantu di Bwi..πŸ™‚
Yang kita temuin di Pasar Mester ternyata tokonya si Alfiandra.. Haha udah capek2.. Jodoh kali yaa..

Tebet-20130406-01076

Tebet-20130406-01077

Nah, hari ini beli peralatan sholat ke Thamcit.. Beli mukena + sajadah + tasbih.. Hip hip horee
Berarti seserahan yg udah dibeli :
1. Mukena & sajadah.
2. Pakaian dalam.
3. Kosmetik : baru eye shadow hehe.. #gubraks
4. Peralatan mandi : sabun cair, body lotion, body talk. Gue beli di Mark n Spencer lumayan.. Masih banyak yang kurang handuk, etc
Nyusul aja ya.. Hehehe soalnya malas ngemol mending nanya temen ada diskonan apa enggak #teteppp.. Lumayan banget pas jalan ketemu yg dipengenin trus murah.. Hehehe

Single Post Navigation

4 thoughts on “Seserahan n Souvenir..

  1. hoho udah makin siap kayanya. semoga lancar yaπŸ˜€
    anyway, kynya mentang2 mau merit backgroundnya rame banget sampe ga kebaca tulisannya hihihi

  2. kartini on said:

    hayy salam kenal,,info dong price souvenir disitu untuk gelas berapa?

  3. hayy salam kenal.. harganya variatif mba.. mulai dari Rp. 3.500. untuk jelasnya mending langsung datang aja. Di Cipinang (gudangnya) atau di Pasar Mester (Tokonya)..πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: