Inirhinie

Simplicity..

Beli Seragam dan survey seserahan..

Sabtu kemarin kita beli seragam final untuk ibu kita, among tamu, temen2, keluarga dan spesial kebaya akad nikah akuuu..🙂 padahal ga tau jahit dimana.. parah.. hahaha
Tapi yang paling seneng adalah melihat2 jasa pembungkusan paket seserahan dan pembuatan mahar. Kata si Aa (orang Sunda) yang punya toko di Mayestik itu si artis Ricky Harun buat juga mahar disitu hahaha.. Buatannya juga rapi tapi gue lupa namanya.. harga jasa mahar lumayan murah sekitar Rp. 400ribu dan pembungkusan parcel sekitar 30ribu. kalo kotak harganya variatif (ga sabar pengen cepet2 bungkus). Nah.. kalo dibandingin yang di stasiun Cikini, menurut gue kurang rapi padahal harga sama aja (PE-ER kesananya hehe)..
Gue udah minta kartu nama plus pin bbnya pula jadi bisa minta harga jangan sampai naik (dampak BBM naik dan habis lebaran).

Apa aja ya list seserahan yang sudah dan yang belum:
1. Seperangkat alat sholat : Mukena dan Sajadah
2. Bed Cover dan Sprei
3. Pakaian dalam dan handuk
4. Batik dan Brokat kebaya
5. Perlengkapan mandi : Shower puff, sabun cair, talk, body lotion, hand cream, body mist/perfume
yang belum : shampoo, pembersih wajah, toner
6. Alat kosmetik : Lipstik, Eye shadow, make up remover
yang belum : Bedak, maskara, eye liner, pensil alis, blush on, foundation, moisturizer😀
7. Sepatu dan tas

Wahh lumayan dicicil2 udah dapat banyak.. Alhamdulillah.. Let’s hunting lagi..

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: