Inirhinie

Simplicity..

Prewedd & Move On..

Awal september udah mulai sibuk.. Ga terasa sebulan lagi..
Sabtu kita prewedd dan akhirnya diputuskan pake Pose Studio Rawamangun, indoor, karna outdoor ribet dan tematik ga bisa dlm waktu sebulan selesainya.. Padahal lucuuu..😦
Berangkat dr rumah pagi2 krn jam 9 jadwal kita make up, etc. Ya! telat 25 menit sampe di studio (maklum jalurnya : Tamini-Pdk Aren – Rawamangun) hehehehe.. Sampe disana lgsg disuruh make up dan pilih baju yg kita mau sesuai tema. Hasil dandanannya cantik, cuman rame banget,, weekend juga.. Kita ambil tema casual, pake jeans dan sesi berikutnya pake gaun cuma tetep casual. Sekitar 5jam baru selesai dan hasil bisa diambil sebulan kemudian..
Prewedd selesai, sorenya ke kosan masku di daerah tamini, bantuin mas pindahan hehehe.. Alhamdulillah dibantu Bimo (temen kantor mas yg baik banget) karna barangnya banyak.. (Heran! Anak kos padahal).. Sementara mereka angkut2 berdua, daku belanja ke tamini square (naluri emak2 keluar). Selesai pindahan entah harus diapakan barang2 itu, yg pasti masih berantakan.. Kebetulan si mas flu berat, kecapean. Ksiann!! Jadi deh bagian yg nyapu, ngepel, etc (demi calon teman hidup tercinta :p ). Paling penting untuk diberesin dan dibersihin adalah kamar dulu, urusan ruang keluarga, dll besok2 aja..😀
Sekitar jam 8an malam pulang.. Ksian si mas nganterin sambil flu dan takutnya kemalaman karna besok harus ngantor, ga enak juga sama Bimo mau istirahat.
Next weekend sibuk lagi.. Pesen mahar, tanya undangan udah naik cetak atau belum, telpon pak penghulu.. Dan bantu si mas bersih2 lagi..🙂

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: