Inirhinie

Simplicity..

the Invitation..

Alhamdulillaaahhh.. Yippiee.. Undangan udah selesai dan udah diambil hari ini.. Aku, mama dan si mas ke Dian Printing Pasar Tebet Barat td pagi krn dari kemarin aku udah bawel ke mas, minta dikonfirm ke mas Sigit (Dian Printing) gimana nasib undangan kita.. Finally katanya udah jadi dan sesuai bgt dengan apa yg kita mau.. Di toko buku situ juga lgsg beli label transparant si Tom n Jerry nomor 121. Soalnya, klo besok2 belinya kudu disempet2in.. Ada aja ntar acara ga sempetnya hehehehe Cant wait print out all the list of my guesttttt..
Dari situ kita maem mie ayam yunus yg lumayan terkenal itu, letaknya persis sebelah pasar dan ramenya puolll.. Lanjut aku sama mama ke Balai Makarti “the venue” dan si mas ga ikut krn ada kerjaan di kantor (hari sabtu gene, hmmmmm demi segenggam berlian gpp deh). Mama seneng pas liat2 dalam gedungnya apalagi krn atap bagian dalam gedung tradisional bgt, dan yg paling nyenengin kayanya sih harga sewa yg murah hehehe (emak2..) Dimaklumi juga mama baru sempat bisa liat tempat nikahku.. Makasih mama.. Komen mama cuma satu : jgn terlalu banyak undangannya, krn tempatnya terbatas.. Hehehehe disesuaikan..
Alhamdulillah.. Tinggal tunggu hasil foto prewedd dan hasil baju akad.. Bismillah.. Semangad terus..

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: