Inirhinie

Simplicity..

Mahar, Seserahan, Preweddku..

Sabtu sibuk.. Mulai dari pagi sampai malam huffff..tp seneng karena urusan wedding jadi berangsur selesai..
Started dari si mas jemput ke rumah sekitar jam 9an trus menuju mayestik ke toko Aliyans Souvenir buat ambil mahar yang udah jadi dan seharusnya minggu kemarin udah diambil, trus skalian bawa seserahan yg mau dibungkus. Kebetulan kang pendinya sibuk banget udah ada costumer lain yg udah manteng dari pagi kayanya deh. Akhirnya si kang pendi nawarin ke sodaranya di toko yg lokasinya beda, cuma tetep Aliyans Souvenir juga. Buatannya sama, rapi dan harganya ga mahal untuk jasa pembungkusannya.

maharkuuu

Aku bawa kotak sendiri, pinjem dari temen2 kantor jd ga perlu beli kotak hehehehe (irit). Selesai kasih barang2 yang mau dibungkus, kita tinggal dulu trus ke Pose Studio buat liat hasil prewedd fotonya. Liat softcopynya udah puas hehehehe. Dikira belum jadi 2 foto besar yang buat dipajang, ternyata bisa diambil (Alhamdulillah..) Cuman album kolase dan CDnya next week, karna emang jadwal pengambilannya tgl. 1. Waaa senangnya..

HENDRA RINI_37 X Y

Dari situ ke gudang Alfiandra souvenir yang di Cipinang beli souvenir buat pengajian. Tadinya mau kipas tp yg batik dan aku pengen ga ada jd pilih2 tempat tissue aja. Aku ambil yg paling murah, 50 pcs cuman 90ribu. Pas bayar dikasih bapaknya 80ribu.. Alhamdulillah lagi..
Selesai dari Cipinang, sekitar jam 3 balik lagi ke Mayestik.. Laper maaak.. Makanlah kita ke rumah makan padang rekomendasian temen kantor yang endessss.. RM. Sepakat. Sepakat harga apalagi rasanya.. Enaaakk.. Plus es teh manisnya yg segeerr..
Selesai maem, ke Aliyans buat ambil seserahan.. Cantikkk suka sama hiasannya.. Ambil trus ke mobil balik lagi buat hias seserahan brokat dan batik yg tadinya mau dibungkus sendiri.. Hehehehe mending bayar aja deh, diliat2 susah dan ga bisa mikir mau diapain..

IMG-20130929-WA000

Selesai dari situ sholat, cuss ke cengkareng buat rapat keluarga dan rayain ultahnya om gendut.. :p
Disana ga rapat sih, malah makan2 aja hahahaha Soalnya udah ga sanggup mikir. Ketemu keluarga malah cerita2, kangen2an sama sepupu2 trus makan2.. Selesai acara, udah malem banget dan ksian si mas mau sampe rumah jam berapa.. Pamitan trus pulang deh..
Minggunya ga ketemu dulu.. Setrikaan segunung, kamar berantakan, list undangan belum update, dan terpenting tiduuuuurr.. Alhamdulillah..

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: