Inirhinie

Simplicity..

28 YO!!

Syukur Alhamdulillah Allah masih memberikan nikmat hidup sampai usiaku saat ini. Thanks Allah SWT.. Banyak doa dan harapan yg aku panjatkan dan mohon kabulkanlah ya Allah yg Maha Pengasih dan Maha Penyayang.. Amiinn
9 Januari hehehe usia udah mencapai angka 28. Untungnyaa udah merid :p jd ga berasa tua sendirian krn ada si dia yg lebih tua hahaha
Ssstt no cake no surpreess😦 suami juga cuek2 aja (ngarep ada kue spesial huhuhu). Tapi siganteng baik hati kasih kado spesial juga yaitu sepatu kaca upps sepatu running. Katanya biar eike olahraga dan bisa langsing lagi. Hmmmmm weird nih!! Jd sebelnya berkurang.
Sampe d kantorpun sama, pagi itu ga ada yg kasih ucapan selamat apalagi temen2 genggong di kantor. Malahan pak udin yg baik hati dan ucup yg udah kasih ucapan,,
Hmmm ceritanya pada mau ngerjain gue. Tapi mereka sendiri yg ga tega hahahaha payah!!
Sekitar jam 9an akhirnya pada ngucapin bahhh!! Telat!! :( 
Kalo d kantor nih! Tiap ada yg ultah pasti ada acara makan2, baik lg banyak duit maupun lg bokek sekalipun hahaha.. Aduhh sory bgt yaa!! Ga ada kata bokek dlm kamus guee (read: bongkar celengan) huhuhuhu yo wes siangnya cuss pesenin nasi box padang sari indah yg emang enak cyinn..
Minta tolong sama mbanya yg cantik buat pesenin dan semua kudu dpt traktiran!! Sssttt Teeeeteepp ga ada birthday cake😥
Ya sud mamam aja deh!!
Jam istirohat kumpul d meeting room buat makan eng ing eng…
Happy birthday to you.. (singing!!) Si big boss kasih surpress.. Cakenya dari manager eike dan temen2 akunting especiaalllyy mba ria dan mr. Eng.. Mamaciii.. :*

image

Suka bgt sama suasana kantor yg kalo lg ada acara makan pada kompak hahahaha
Syukur juga pada suka makanannya (yaeyalahh nasi padang!! Sapa yg bisa nolak!) hehehe

image

image

Selesai mamam, datang dek andra sang krucil hebat di kantor yg baik hati dan tidak sombong suddenly bawain kado yg cute.. Thanks dear :*

Pokoke makasih buat bapak2 dan ibu2.. Lovely office n lovely frens.. Tentunya suamiku yg baik hati (kiss n hug). Oiyaa mamaci juga buat temen2 yg baik disana..😉

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: