Inirhinie

Simplicity..

Mencoba Sakinah..

Akhirnyaaa setelah sekian lama, mari kita menulis lagi. Udah banyak yang terlewati ya, mulai dari perkembangan dan pertumbuhan si Ndaru sampai akhirnya si ibu memutuskan untuk resign.. hehehe

Keputusan untuk resign dari kerjaan ini akhirnya jadi pilihan terbaik yang sudah dipikirkan matang2.. Alhamdulillah mama mengijinkan dan mertua juga Alhamdulillah mendukung. Ga bisa juga berpisah kelamaan dari ayah dan kasian mas Ndaru yang bisa ketemu ayahnya cuman 2 minggu sekali dan hanya sabtu-minggu aja.

Nah si ayah nih awalnya kasih tau bakal dipindah ke sana pelan2 sambil ngajak ikut pindah juga.. hehehe takut istrinya shock.. “enggak kok yah..” with my pleasure..of course i’m with you.. tiap hari baca blog, dalil2, ayat2 dan apapun tentang kelebihan dan kekurangan menjadi ibu rumah tangga..😀

Hmmm.. menurut si ayah kalau aku dan mas Ndaru ikut biar tenang dan tentram.. Ndaru bisa dekat dgn ortunya.. ceilehh.. istilahnya kalo ga salah sakinah. Aku juga jgn cuma jd irt aja, mumpung masih muda🙂 mari melanjutkan pendidikan.. mulai dari brevet sampe S2.. hayoo pilih mana?? Menurut aku , Irt juga harus berpendidikan krn sapa tau pingin kerja lagi tapi tetep bisa meluangkan banyak waktu buat keluarga (lagi bener) hehe

Ini edisi curhatan pagi2 di krl commuter line depok – duri :p minggu2 ibu bakal jd full mom sementara. Semoga bisa istiqomah dan mencoba sakinah. Aamiin.

Single Post Navigation

One thought on “Mencoba Sakinah..

  1. hendra nata saputra on said:

    Amiin….

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: