Inirhinie

Simplicity..

Resign, Bismillah.

“Semua pasti akan resign pada waktunya” (status tulisan echa dipath) dan ini bukan perihal kematian tapi kudu waktunya move on aka cari tempat baru, suasana baru atau memulai hidup baru. Syukur2 klo dapat pekerjaan dengan penghasilan baru dan klo buka usaha bisa jalan dengan lancar.
Kemarin elsa sebut saja echa akhirnya resign hiks.. padahal aku yg sering curhat ke dia klo pingin bgt resign. Urus ndaru sambil sekolah lagi. Mumpung si ayah di luar kota dan memang kita diminta ikut.
Sedih ditinggal partner in crime mulai dari telat ngantor, ngemil bareng sampe ngambas bareng 😟
Ecaaaaa semoga sukses ya ditempat baru. Dia pingin kerja yg bisa bangun siang.. akhirnyaa.. bisa kerja dari rumah juga. Yes, NGO emang pas buat orang yg seneng mobile dan tetep kerja. Emang sih kerja by project tp buat emak2 dan calon emak cocok2 aja. a si ayah “kamu itu tulang rusukku bukan tulang punggung yg harus cari nafkah” hahaha ngakak baca wanya. Bersyukur klo suami ngomong gitu jd tenang juga. Karena materi tidak akan dirasa cukup dan semua bergantung life style kita.. hmmmm
Nahh.. mendekati effective date, mama ndaru mulai galau lagi, bisa ga ya dirumah dan jadi full mom.. eitss inget kata ayah ndaru, klo bosen ayo sekolah!!
Baca lagi deh tulisan yg inspiratif ini (ijin share ya mba🙂 ) http://theurbanmama.com/articles/ibu-bekerja-dulu-sekarang-dan-nanti.html
Tiap habis baca ini semangad lagi dan galau mereda. Kudu dipahamin dan diresapi.. yuk ah.. Bismillah..

Single Post Navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: